ちりめん商品がまた規格単価変更、要するに値上がりです。
お客様にもよく言われますが、なんでこんなに魚が値上がりするのか、
この単価変更の際に、罪滅ぼしの1つとして喚起POPを作成いたしました。
このPOPを機会に、今現在の日本を取り巻く海の現状と今後の課題や取り組みを
解りやすく知っていただければと、お子様にもある程度解りやすく書いてみました。
いつまでも小魚珍味業を生業と出来るよう、わたしたちが出来ることとはなんだろう。
2024年10月放送のABC朝日放送の
「やすとものいたって真剣です」の番組内で
弊社の「万能塩」が紹介されました。スタッフのみなさん、
ダブルヒガシのお二方、和食とお酒の店「雅」様、誠に有難うございました。
POPをやり替えました。決して10月からの某ドラマを意識したものではあり。。。。ますwww
弊社商品「磯の香焼」につきましては、中身に「紅麹色素」を使用しておりますが、
こちらは「グリコ栄養食品株式会社」製品を使用しております。
また「磯の香焼」以外の商品に関しましては「紅麹色素」の製造使用はございませんので、
ご報告申し上げます。
ので、急ぎ作り変えをしております。ご迷惑をおかけ致します。